Jumat, 10 Juni 2011

Greetings

Jumat sore. Saya inget banget pertama kali muncul keinginan untuk bikin blog yang nyeritain the whole wedding preparation. Awalnya sih lagi iseng-iseng browsing tentang persiapan pernikahan sampe akhirnya nyasar ke blog orang yang asik banget cerita tentang pernikahan dia.

Kesan pertama baca, yaowoooo cakep amat ini penganten yak. Jadi ga sabar gitu rasa-rasanya, mudah2an gue jadi penganten yang cakep kaya gitu juga nantinya, amien ya rabbal alamiiiin.

Setelah puas browsing sana browsing sini, gue jadi kepikiran. Gue kan udah mulai mau kearah sana, tapi sekarang siapa coba yang betah dengerin gue ngemeng2 soal pernikahan ini selain emak gue yang setia banget dengerin cerita gue. You bet. NO ONE.

Kakak cewe gue udah ga bisa diganggu gugat krn doi udah sibuk ngurus babynya. Temen-temen juga udah jarang banget ketemu. Iiiih, iya deh bo, berasa banget tuh klo udah kerja dan fokus ke calon suami, temennya ada sih, tp jarang gue temuin.

Inti dari segala inti, blog ini isinya cuma tentang cerita perjalanan gue ke pelaminan sama si calon, sebut aja Mr. O. Hihihi kaya oknum aja ya ga disebut namanya, tapi gpp deh biar identitasnya terlindungi di jagat maya ini. Halaaaaaaah.

Oke. See you around wahai bride-to-be yang berbahagia.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar